Escola de gastronomia Chef Gourmet

[Real Estate] Nova unidade é inaugurada na Consolação

​Bem localizada e com fácil acesso, nova unidade na Consolação dá continuidade a história de sucesso da escola de gastronomia Chef Gourmet, que já conta com quase 80 franquias no Brasil. No último sábado (18), a Chef Gourmet, escola referência no ensino de gastronomia no Brasil, vai inaugurar uma nova unidade na Consolação, em São Paulo, a apenas 4 minutos da Estação Paulista. Um dos destaques da escola é a grande variedade de cursos profissionalizantes ou por hobby. "O objetivo é concentrar em um único lugar todas as possibilidades de formação para o universo da gastronomia, seja para quem pretende entrar no mercado ou para aqueles que gostam de cozinhar por paixão", explica Marcelo Ying, CEO da unidade.

A Chef Gourmet Consolação iniciará as atividades com cursos profissionalizantes como chef de cuisine, chef pâtisserie e boulangerie, chef boucherie, chef pizzaiolo, sommelier de vinhos profissional, cozinheiro profissional, bartender, gestão de negócios na gastronomia e inglês cultural.

A formação para os apaixonados pela boa mesa conta com os seguintes cursos: cozinha por hobby, panificação e confeitaria por hobby, chef júnior, bartender, sommelier de vinhos por hobby e inglês cultural. Mas, é claro, muitas novidades serão lançadas em breve. 

Para mais informações sobre as ementas dos cursos, os alunos podem entrar em contato diretamente com a Chef Gourmet Consolação ou acessar o site da escola. As inscrições estarão abertas a partir de 20 de junho, logo após o evento de inauguração. 

Estrutura pensada para garantir o melhor aprendizado

Com 533 m², a Chef Gourmet Consolação tem três andares e está localizada na Rua da Consolação, 2001. A escola possui salas temáticas individuais para cada área de especialidade gastronômica. Entre elas: sala de cuisine, sala de boucherie, sala de pâtisserie e boulangerie, sala de sommelier, sala de bartender, sala de teoria e salão de eventos.

Com essa estrutura, as aulas são mais produtivas, eficientes e focadas nos temas. Os recursos adequados em cada ambiente facilitam o processo de aprendizado. Deste modo, os alunos conseguem aproveitar ao máximo os conhecimentos dos chefs especializados em cada área. Neste ponto, vale enfatizar que a equipe docente será coordenada pelo chef Gustavo Luís de Toledo.

Professor e coordenador em universidades de gastronomia, Chef Gustavo traz uma ampla expertise como profissional e docente ao assumir a coordenação pedagógica da Chef Gourmet Consolação. O objetivo é oferecer aos alunos formação de ponta, preparando profissionais para o mercado a partir dos cursos profissionalizantes e realizando também os sonhos dos apaixonados por gastronomia nos cursos por hobby.

Foto: Divulgação. 


Veja também

Conteúdos que gostaríamos de sugerir para a sua leitura.

Envie os nossos conteúdos por e-mail. Utilize o formulário abaixo e compartilhe os link deste conteúdo com outros profissionais. Aproveite e escreve uma mensagem bacana.

Faça uma busca

Mais lidas da semana

Workplace

Para coordenadora de Workplace da Blip, escritório materializa cultura

Conheça nova sede da empresa, que busca centralizar encontros e valorizar identidade da marca.

Carreira

Crescimento desordenado de FM: quais são as consequências?

Nos últimos 20 anos, formalização da área avançou, mas existe baixo investimento em qualificação profissional. Robson Quinello, especialista em Facility Management, fala sobre precarização e oportunidades do mercado.

Mercado

Entenda todos os benefícios de prédios com certificação LEED

Selo internacional pode fazer uma grande diferença.

UrbanFM

Inversão da pirâmide etária: nossas cidades estão preparadas?

Especialista em Gestão Urbana comenta aumento da longevidade e a queda das taxas de natalidade em artigo.

Sugestões da Redação

Revista InfraFM

Repensar a gestão das instalações de trabalho

Tendências inovadoras e sustentáveis se destacam na pesquisa da Aramark, que traz as transformações no Gerenciamento de Facilities em 2024.

Revista InfraFM

Maior encontro de FM da América Latina: do invisível ao indispensável

InfraFM realizou quatro encontros em evento único, com mais de 5,5 mil participantes.

Revista InfraFM

Insights das palestras do 19º Congresso InfraFM

Acompanhe um resumo das palestras e explore as inovações sustentáveis e estratégias avançadas no campo do Facilities Management.

Revista InfraFM

Inovações que transformam foram cases de sucesso dos expositores

Nas Arenas Soluções para FM, foram apresentados conteúdos com cases de sucesso dos expositores, que destacaram serviços, tecnologias e pessoas.

 
Dúvidas sobre os EVENTOS?
Fale com a nossa equipe pelo WhatsAPP