Escolas com restaurantes Sodexo On-site recebem Selo Green Kitchen

Programa da FUPAM certifica trabalhos desenvolvidos pelas instituições

O desenvolvimento de uma alimentação saudável aliado com a responsabilidade na seleção dos ingredientes utilizados e boas práticas de sustentabilidade asseguraram à Sodexo On-site e às instituições Avenues School, Saint Nicholas (Unidades Alphaville e Pinheiros), Four C, St. Pauls, Beacon School e Escola Móbile, o Selo Green Kitchen 2021. Por meio dos serviços de alimentação da Sodexo On-site, as escolas oferecem, juntas, mais de 2 mil refeições por dia para crianças, adolescentes e colaboradores com a proposta de proporcionar um cardápio balanceado e nutritivo, sem aditivos artificiais ou temperos químicos.

"Trazemos em nosso DNA a filosofia constante de oferecer refeições com alto poder nutritivo, utilizando alimentos orgânicos e dietas balanceadas, adequadas a cada idade e às necessidades físicas das crianças e adolescentes. Esse reconhecimento é muito gratificante, para nós e para nossos clientes, pois mostra que estamos no caminho certo e no mais alto nível de entrega, ajudando na formação física e mental de milhares de estudantes" ressalta Sérgio Caires, Diretor de Educação da Sodexo On-site Brasil.

O Selo Green Kitchen da FUPAM (Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente) certifica projetos de restaurantes com altos padrões de qualidade, baseados no trinômio ambientação natural, alimentação saudável e sustentabilidade. A avaliação é feita com base em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade socioambiental, além de valorizar locais que contam com práticas de limpeza eficientes voltadas a higiene pessoal e saúde pública.

A cada ano, a certificação é renovada pelo Green Kitchen. Os colégios Avenues, Saint Nicholas, Four C, Beacon e Móbile, em parceria com a Sodexo On-site, conquistam o selo pela primeira vez. Já a St. Pauls, que recebeu o reconhecimento pela primeira vez em 2013, teve a certificação renovada em 2021. "Mais do que um selo, o Green Kitchen ratifica que nossos alunos, professores e colaboradores têm acesso a refeições de extrema qualidade, nutritivas e com o máximo em segurança. É o que nos deixa muito satisfeitos e orgulhosos", afirma Verena Ferreira, gerente de relações públicas e marketing da St. Paul's School. 

Fotos: Divulgação.


Veja também

Conteúdos que gostaríamos de sugerir para a sua leitura.

Envie os nossos conteúdos por e-mail. Utilize o formulário abaixo e compartilhe os link deste conteúdo com outros profissionais. Aproveite e escreve uma mensagem bacana.

Faça uma busca

Mais lidas da semana

Operações

Carregamento de veículos elétricos em condomínios divide opiniões

Como equilibrar os custos e as preocupações dos condôminos de forma justa e transparente. Leia artigo exclusivo.

Carreira

Fábio Pace Adamo assume Real Estate Management da Volvo

Com mais de 20 anos de experiência, profissional assume gestão em nível nacional.

Mercado

Soluções de economia de água com o fim do desconto da Sabesp

Tecnologias e estratégias inovadoras tornam sustentável o consumo de água.

Workplace

Pinterest transforma escritório em oportunidade de novos negócios

Daiane Silva, Workplace Manager da multinacional, fala sobre gestão focada em clientes externos e cultura flexível.

Sugestões da Redação

Revista InfraFM

Diversidade de ideias no 10º Fórum InfraFM Hospitais & Ambientes de Saúde

Evento abordou sustentabilidade, cases de sucesso, otimização de gestão e outros temas em voga no setor.

Revista InfraFM

Guardiões do movimento

Assegurando o bem-estar dos colaboradores ao longo dos 14 mil quilômetros de ferrovias, que cortam nove estados brasileiros.

Revista InfraFM

Oportunidades e inovações no World Workplace 2024 da IFMA

Transformando o setor de FM com foco em tecnologia e sustentabilidade

Operações

Monitoramento em tempo real otimiza produção em 18% na Visteon Amazonas

Ricardo Tanko Vasconcellos, Quality Manager da multinacional, fala sobre importância da sinergia entre áreas para um processo contínuo de melhorias.

Operações

Retrofit gera mais de R$3 milhões de economia para operação de shopping

Gerente de operações do Shopping Praça da Moça e coordenador de Operações do Grupo AD falam sobre desafios e resultados das implementações.

 
Dúvidas sobre os EVENTOS?
Fale com a nossa equipe pelo WhatsAPP